Когда я пишу-я рисую тебя...

Виктория Лавренцева
Когда я пишу, я рисую тебя
В душе сохраняя надежду
Я верю, люблю и смотрю на тебя
И где-то внутри, где-то между

И опытом прошлого и страхом идти
И болью, что сердце сжимает
Но есть ведь и то, что у нас впереди
И то, что нас объединяет

И в этом есть таинства важная суть
И то, что смотрю я с любовью
И пусть это только фантазии, пусть…
Но сердце свое я настрою…

На самое лучшее, важное, то…
Что хочется очень лелеять…
И только внутри мы здесь выберем то…
Что души нам наши согреет…

И это прекрасное чувство и есть…
Всё то, что себе я желаю…
Но я есть сегодня и я сейчас здесь…
Иллюзии прочь провожаю…

Беру я себе только чувства внутри
Что есть, что живет и что дышит
На счастье своё ты с любовью смотри
Оно ведь живое и оно тихо дышит…