дорогая...

Михаил Фертман
Ты кричишь,
Стены рушит протяжный твой голос,
А я на волос от отчаяния,
И мне кажется, этот волос скоро порвётся.
И задохнётся
Надежда в моей груди.
Я шепчу: прости, дорогая, прости
За то, что  я не умел обижаться.
Просто молчал, а затем приходил извиняться.
Всю жизнь моргать ненавидел,
Ведь, моргая, тебя не видел...
Сейчас ненавижу спать -
Ты приходишь ко мне во снах
И там полюбила лгать.
Глянь, у тебя на зубах
Отпечаток помады. Я прошу, дорогая, не надо
Молчаньем меня убивать.