Последняя страница прочтена

Елена Котова 12
Последняя страница прочтена
Волшебной сказки под названием "Школа",
Изучена со всех сторон она:
Кому скучна, кому была весёлой.

Изучены герои, их дела,
Привычки и устои, недостатки,
Но время пролетело , как стрела,
И в прошлом - карты, книги и тетрадки.

Последняя страница прочтена. Вот эпилог!
Изучена программа .
Не позовёт учитель на урок,
Не будет больше альфа, бета , гаммы.

Последняя страница. Аттестат
Бал выпускной. Мечты о поступлении.
Родители немножечко  грустят:
Сомнения, размышления, волнения...