Очередь за счастьем

Елена Котова 12
Очередь за счастьем. Полные карманы.
Мятые купюры.Доллары. Рубли.
Но не понимает: это всё обманно!
И опять всех просто глупо развели.

Очередь скандалит. Драка  наготове!
-Вдруг кому не хватит! Я не зря стою!
Очередь скандалит, даже сквернословит!
Но никто не ценит просто жизнь свою!

Но никто не ценит тихие рассветы,
Солнце в небе светлом, нежно голубом.
Счастью лишь открыто сердце у поэта,
Мимо он проходит тихо за шатром!

- Глупые людишки! Ваше счастье - рядом!
Ты мирись с женою, сына обними.
Не жалей для друга радостного взгляда,
Ведь не продаётся счастье за рубли!