Каламбурный диалог римлянина с женой-провидицей

Леонид Ганчаров
-Говорят, ты была с ПИЛАТОМ
И, вдобавок твердят, ПИЛА  ТАМ?
- Да, была, но, увы, не ПИЛА...ТСС...
Он показывал мне ПИЛАТЕС...


Пила;тес — система физических упражнений, разработанная Йозефом Пилатесом в начале XX века для реабилитации после травм.