Волк-одиночка

Александр Буга
РСП, ПСР, СПР… - как грибы:
Сколько членов и столько союзов!
Но, как сказано нам: «Не уйти от судьбы»,
А судьба, как известно всем - муза!

Даже с маленькой буквы, но «муза» и всё!
А тогда как же жить без союза?
И поэт сочиненья в союзы несёт,
Прогибаясь под тяжестью груза…

Даже если несёт несусветную чушь,
Но платёжеспособен как надо,
Всё равно он несёт, потому как ему ж
Всесоюзная радость в награду!

И да здравствуют все РСП, ПыСыРы
И другие аббревиатуры!
Слава богу, дожили до этой поры
И теперь не стыдимся натуры:

Я, в натуре, поэт?! Ты, в натуре, поэт?!
Так давай с тобой объединяться…
Не пытаюсь понять в чём союзов секрет -
В этом мне не дано разобраться.

Мне зачем эта тема? Я вовсе не член…
Мне союзы? Я волк-одиночка!
Я мечусь между рифм, междометий и тем,
И живу каждой рифмой и строчкой…