Забудь все сомненья свои Шуточный сонет 2001

Влад Норманн
Забудь все сомненья свои,
душа не утонет в беде:
верь: не остановит ГАИ
и прочие ГИБДДе,
тревоги в душе не таи,
не будет беды впереди,
свободными будут пути,
но только зачитан до дыр
сюжет мой, нет рифм нигде
и стих мне уже не сложить,
и путь новый не проложить,
и смысла нет в этом труде,
не знаю: как дальше мне жить? -
застрял, словно конь, в борозде...