Ты как?

Елена Челарская
Грустно, что ты уезжаешь
Забирая с собой все встречи,
Разговоры о вечном
И то, как меня обнимаешь,
Нежно лаская плечи.

У нас будет прощальный вечер?
Хотя, мне надеть даже нечего
Кроме грусти и теплоты
Заберёшь с собой мои сны?
О любви бесконечной и верной,
Пару снов обо мне наверное
И один о твоих глазах
Цвета неба в снежных горах.

Буду письма писать и стихи
О моей безграничной любви
О твоих сильных руках
...
Ты как?