Нас трое

Александр Решетин
Все дело в настрое:
Покуда нас трое -
Мы все троекратно сильней.
Бывает, не скрою,
Что все мы порою,
Себя же хотим пожалеть.
С больной головою,
Закрылся и вою,
И сдаться, как будто, готов.
Но делишь на трое
И боль как рукою
Разогнана магией слов.
Ведь много не надо.
Движенье - награда!
Движенье вперед лишь и вверх!
И мы будем рядом,
С тобой будем рады
Делить ежедневный успех!