Нет, наш романс ещё не спет

Надежда Пиастрова
    
     Нет, наш романс ещё не спет,
     Мы вновь увидимся с тобою,
     В душЕ любви остался след
     И он зовёт нас за собою.

     Мне очень грустно без тебя
     И я готова к новой встрече,
     Вернись ко мне, любовь моя,
     Тихонько обними за плечи.

     Шепни заветные слова,
     Напой приятные романсы,
     Так, чтоб кружилась голова
     И не хотелось расставаться.

           июнь 2023