Я возьму свою гитарку Частушки 2001

Влад Норманн
Я возьму свою гитарку,
вам частушки пропою,
я теперь не толерантен,
никого не ай лав ю,
башкирку - за шкирку,
татарку - за шкварку,
тунгуску  - за гузку,
хохлушку - за блузку,
на том и стою,
стреляю из пушки,
петь брошу частушки,
скажу всем: "адью",
возьму я и выпью
портвейна бадью...