Вампир

Альраунчик
1. Ужасный кошмар творится с тобой,
Ты ощущаешь лишь слабость и боль
И с губ срывается тихий стон-
Не можешь понять это явь или сон.
Это продолжается уже которую ночь,
Никто тебе не в силах помочь.
Кто-то терзает твою душу и плоть.
Вампир ночами пьет твою кровь.

Припев: Его мир- это обман,
Вокруг него вездесущий туман,
На вечную жизнь он обречен,
Темными силами порабощен.

2. Его бессмертие- его проклятье,
Он заключил тебя в свои объятия.
Не можешь вырваться, нет сил,
Ужасный вампир тебя сломил.


Припев: Его мир- это обман,
Вокруг него вездесущий туман,
На вечную жизнь он обречен,
Темными силами порабощен.
Он пьет кровь людей,
И от этого становится сильней.

3. Последняя капля крови испита,
Холодная мгла, глаза закрыты.
Ты лежишь, ты убита...

Припев: Его мир- это обман,
Вокруг него вездесущий туман,
На вечную жизнь он обречен,
Темными силами порабощен.