Благодарю

Любовь Зотовна Прохорова
Мы прожили с мужем 50 лет. Представляю стихотворение "Благодарю".

Ты ушёл... Не временно, а в вечность.
Так внезапна, так нелепа смерть была
                твоя...

Не понимала я тебя, была беспечной,
Но осознала это лишь теперь, любовь моя!

Теперь, когда ты там... душа твоя на небе,
Я часто повторяю: ... "Господи, прости меня!
Не понимаю я, и в смерть твою не верю,
Когда невмоготу бывает, ты, любовь моя!

Не сознавали мы, что счастливы были.
Любовь была не напоказ, а незаметной.
Не понимали мы, ревновали и ... любили.
Промчалась жизнь кометой искрометной.

Благодарю тебя за всё, что было -
За розы, за заботу, за детей...
Благодарю тебя за то, что я... любила.
Пишу письмо, но без обратного ответа,
                без вестей.

                2015 г. г. Липецк