Про похудение

Владимир Утин
Посвящаю милым дамам, желающим похудеть
Пою на мотив «Диетпитание» В. Токарев

Ой была я розовой крепкою здоровою
Но кто-то обозвал меня вдруг толстою коровою
Очень удивилась я очень я обиделась
Ну до того обиделась что ни с кем не виделась

Накупила книжек я да всё про голодание
Обо всём забыла я забросила свидания
Не такая дура я чтобы жить котлетою
Увлеклась фигурой я увлеклась диетою

Стали ноги тонкие стали щёки впалые
Стали груди жидкие а глаза усталые
Жизнь пошла диетная жизнь пошла голодная
Стало не до смеха мне стала я холодная

А лицо покрылося глубокими морщинами
Стала презираема знакомыми мужчинами
Обо всём случившемся очень сожалела я
Стала я дистрофиком очень заболела я

Я ж была упитана я ж была нормальная
А теперь я стала блин совсем не сексуальная
Ой вы книги мерзкие все про голодание
Ну что-же вы наделали с девушкою Танею

Книги я забросила никого не слушаю
Снова стала в теле я снова плотно кушаю
Снова стала розовой снова стала нежная
Снова стала пухлая более, чем прежняя

Минусовку найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
Диетпитание