Может и столкнёмся

Аарни Гусейнов
Может и столкнёмся,
А может быть и нет.
Может взглядами прикоснемся,
А может быть всё это бред.

Однако мысли лишь об одном,
Или точнее сказать о ком.
Но мне больно думать о ней,
Когда сердце моё утопает в пылу огней.

Но мне так безумно грустно,
Что хочется узнать об одном,
Из-за тебя ли становится на душе пусто
Или из-за льющих дождей за окном?

Или в этом сером городе
Узнать бы где же ты,
Или в этом ночном холоде,
Кто же дарит тебе цветы?