Феникс

Светлана Кременецкая
Вызывала сегодня скорую.
А бывает - и не одну.
Вот такая вот жизнь невеселая,
Но пока не идём ко дну.

Но пока сердце друга колотится.
Жив, и, верую, будет жить:
Птицей - Фениксом в сказке пророчится -
Никогда ни о чём не тужить.

А пока свеча в доме теплится,
Разгоняет тени вокруг.
И Земля под ногами вертится.
Дышит Ангел мой, верный друг.

СК
20.06.2023