Ты моя чепуза

Артем Рохимов 2
Ты моя чепуза
Выглядишь как муза
Лягу прям на пузо
Милушки моей
Чтоб ты осознала
Рядом водолей
Любит очень, очень
Строки строчит вровень
И под ноги ляжет
Как руно под овен.

Мистикой заманит
В земли змееногов
И прокатит в тачке
Гномов землекопов
Правда понарошку
Только лишь в словах
Но зато останутся
На твоих губах
Если вслух читала
Их произносила
То уж не одна ты
Милая Полина.
А. Р. - Ч.П.