Фильтруйте... пацаны!!!

Владимир Утин
Посвящаю производителям фильтров для воды.
Пою на мотив «У павильона Пиво-Воды»
Или на мотив «Крыша дома твоего»

Однажды после дискотеки
Пацан решился предложить
Одной девчонке до аптеки
Её культурно проводить

Он проводил её до дома
На крыше жутко кот орал
Тут стало ясно что и дама
Не против вместе до утра

Пацан был в возбужденье жутком
Пить захотел не было сил
И отлучившись на минутку
Из крана жажду утолил

Бежит продолжить отношенья
Что так нечаянно даны
Но тут возникло возбужденье
С другой немножко стороны

Эх на всю жизнь такая рана
Пацан сидел понятно где
И понял он пить из-под крана
Неотвратимый путь к беде

Чтоб вожбужденье было цело
И ощущения полны
Предупреждает «Сибирь-Цео»*
Фильтруйте… воду пацаны

Минусовки найдёте тут:
https://xminus.me/search?q=&o=3
В поисковое окошечко введите:
У павильона Пиво-Воды
Или:
Крыша дома твоего
*Один из производителей фильтров для воды.