Сломай мои крылья

Анна Горбунова 10
Сломай мои крылья.
Зачем церемониться.
Разбей мое сердце,
Оно из льда.
Которую ночь мой спутник-бессонница,
А под ладошкой пузо кота.
Пускай для тебя я всего лишь прошлое,
Случайная встреча, плохой поэт.
Ты навсегда останешься солнышком в чудесной стране, которой нет.

05.06.2015