Во мне осенеяя печаль

На Небесах
***
Жизнь точно море молчалива.
Моя рука сколзит по телу,
влезая в стринги то и дело ,
твой будоража клитор мило.
...
В твоё стараюсь сердце вкрасться,
глазами хлопая над ней,
ведь языком хочу забраться
в пространство писечки твоей.
...
На волю выброшено семя.
Я словно сумрак одичал.
Ты вся — как небосвод весенний!
Во мне — осенняя печаль...
***