Мысли мелькают - цветные узоры

Ольга Федотова 19
Мысли мелькают - цветные узоры,
Ткутся, плетутся чудесной волной,
В музыке тонут танцоры - суфлёры,
Дружат с твоей беспокойной душой.

Приняты сердцем моим неустанным,
Созданы близким по духу друзьям,
Чтоб настроение стало приятным,
Мостик примкнётся к твоим берегам.

Мирное небо, открытые люди,
Жадность и зависть забыты на век.
Люди, рождённые с кодом Иуды,
Сгинут, исчезнут, не зная побед.

Я напишу тебе, ты прочитаешь,
Я подарю тебе мысли свои.
Вместе со мною живёшь, размышляешь,
Примешь, признаешь, как будто твои.

Ласково светит далёкое Солнце,
Мир бесконечности, мир красоты.
Красками слов восхищенье прольется,
Я сочиню, ну а ты поддержи.

 
20.06.2023