Жить нужно...

Ветка Клена
Сначала не было слов,
Чтоб выразить эту боль:
Основа моих основ -
Вдруг стал для меня чужой.

И выросла пропасть лжи
Из подлости, до небес,
И нужно учиться жить
С приставками "до" и "без".

И нужно учиться быть
В моменты когда темно,
Когда накрывает боль
И кажется "хоть в окно".

Когда накрывает страх
И хочется обвинять,
Жить нужно учиться так
Чтобы снова себя принять.

Жить нужно... Я живу.