Удачное фото

Вячеслав Корнеев
Удачное фото просмотры и лайки,
На нем окружение встречи хозяйки,
Собрались почти что ушедшие гости,
Камин за спиной, и свеча на подносе,
Фотограф командует, встаньте плотнее,
И все улыбаются, кто не умеет?
Улыбки, ребята, для снимка, на память
Ах, дама, пусть тоже к вам девочка встанет,
Смотрите, отсюда вдруг вылетит птичка,
Вот, заулыбались, ещё раз, отлично!
На сотовый снять, ну конечно не против,
Не трудно, фотограф всегда на работе.
Удачное фото, просмотры и лайки
На нем окружение встречи хозяйки..