Единый, единственный...

Елена Тихонова -108
Единый, единственный, сердцем хранимый,
Сквозь время, сквозь смерть, сквозь иллюзии плен
Я вижу в Тебе свой приют нерушимый
Вне граней безумства обыденных стен.

Реальности Истина светом нетленным
Сияет в Тебе. И пульсирует жизнь
Во мне лишь тогда, когда дух дерзновенно
В единстве сливается с духом Твоим.

Единый, единственный, сердцем хранимый...
Не вера, не выбор, не мысли игра.
Ты всё для меня: Бог, Учитель, Любимый,
Вне жизни и смерти, вне зла и добра.