Хочу Советской колбасы!

Николай Петрович Супрун
Пусть как не лают шавки-псы
И хают Русское, родное:
Хочу Советской колбасы,
Где наше детство золотое.

Тот запах - настоящий вкус
И как бы  ни роптали янки,
Пусть те, что уезжают, пусть,
Жрут прошлогодние остатки.

Пусть доедают за бугром,
То, что буржуи не доели.
И пусть живут чужим добром,
Они так сами захотели...

Хочу Советской колбасы,
Не зарубежных суррогатов.
И время вспомнить те часы,
Всё настоящее когда-то.