Исцеляю я себя

Екатерина Китаева
Исцеляю я себя
Руку к сердцу поднося
Вспоминаю про добро
Что по жизни нам дано
Чтобы сотворять добро.

Исцеляю я себя
Руки к сердцу поднося
Понимаю что душа
Благом неба мне дана
Жить добро творить любя
Совершая все дела
Думать искренне любя
С осознаньем бытия.

Исцеляю я себя
Руки к сердцу поднося
Излучаю благодать
Жить добро любви являть
Благодатно поступать
Жить добром любви сиять
Благодарность в мир являть.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
июнь 2023