Я так скучаю по тебе

Ольга Федотова 19
Я так скучаю по тебе.
Признаюсь искренне себе.
В словах остались лишь мечты,
Моя мелодия души.

Мои любимые цветы -
Твои признания в любви.
Они поют лишь об одном,
Такое счастье быть вдвоём.

Другие дни, другие сны,
Ты поменял свои мечты.
Но я всё та же для тебя,
Твоя любовь, твоя звезда.

Не изменить уже судьбу,
Тот час и горькую беду.
Бежит волна твоей любви -
Счастливый сон, где я и ты.


20.06.2023.