Живу со Светом Ра

Евгений Доставалов Достман
ЖИВУ СО СВЕТОМ РА

Ура!
Живу со Светом Ра!
Велес –
Природа, храм и лес.
Народ –
Все предки и мой Род.
Семья –
Отец, мать, брат и я.
Любовь –
Во мне душа, дух, кровь.
Покон –
Есть Правда всех времен.
За Русь
Свою я не стыжусь.
Богам
Я славу всю отдам.
За честь
Врагам воздам я месть.
Ура!
Живу со Светом Ра!

20 июня 2023 года.