Грядки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Грядки»

Пыхтел над ними я неделю
Строгал, пилил вдоль, поперёк.
Но мне они не надоели.
Совсем даже наоборот.

Я ж понимал, что спустя время,
Горох, редиска, лук, морковь.
В них вырастут, я был уверен,
И в труд свой вкладывал любовь!

Пусть в них и овощи и фрукты,
Растут не ведая проблем!
Потом их спелыми и крупными?
Я с удовольствием поем!

Посмотришь издали на грядки,
Красиво, супер, просто класс!
Когда весь огород в порядке
То даже радуется глаз!

начало июня 2023г.Ханты-Мансийск