Тонкие руки мои, как палочки,

Алина Макарова
Старинные стихи.

Если кто - то знает автора, напишите! Пожалуйста!


Тонкие руки мои , как палочки, Ох больна я , больна русалочки, Человечьей любовью- тоской!" Где супруг мой живет молодой? Не приходит, я жду под березками, И Луна скоро легкими слёзками, Растворит меня снова в реке Не придет он ко мне налегке. Не нужна ему дева речная, И трава - мурава молодая, Что я жду, и сама не пойму Руки к небу сейчас подниму Сброшу платье, и ножки точеные, Чешуей заблестят золоченою, Все пойму, все стерплю, уплыву, Цепи нашей любви разорву...