Абстракции

Сергей Чепелев
У прямых параллельных абстракции
Напускной показной оптимизм...
Знают все, что они в изоляции –
У абстракций такой механизм.

Даже им одиночества вечности
Бесконечно терпеть надоест...
Говорят, где-то там, в бесконечности
Всё же будет у них перекрест!

14.01.2020 – 20.06.2023