Я звезды собирал руками

Слава Вг
Я звезды собирал руками,
Как будто капли у  дождя.
Омытый заездными искрАми.
Заметил таяние льда.

На сердце лед как слезы капал.
И жёг до боли существо.
И я порою тоже плакал.
И это было не легко.

Конечно звездный свет лишь радость
И лишь восторг в моей душе.
Но страсти что с земли остались.
Как  в старой и большой баржЕ.

Она как груз к земле привязка.
И не дает к звёздам взлететь.
Но если верить просто в сказки,
То можно всё преодолеть.

И сердце светом звёзд омыто.
Пропело песнь о любви.
Как песню с детства, что забыта,
И как озон после грозы.

Так дух стремиться к звёздам, выше.
К дальним Мирам, всё дальше в путь.
АУМ – священный  звук уж слышу.
Что духу не даёт уснуть.