в постели перед тем как уснуть

Номерикс
В постели перед тем как уснуть
Смотрю на вершину Пруденшела
Иногда она прячется в облаках
Иногда в тумане
Это рапсодия в стиле блюз Гершвина
Для далекой каменновечной Тамани

Никогда не постигнуть клеткам кожи
Прозрений разума
Как того что зарезал их ножик
За хорошей работой нечаянно