Групповуха

Гоша Никитин
Старче! А, Старче!
Как бы чего замутить
поярче?
Старушек побойчей ватагу
да затариться в продмаге,

Потом по хитрому заданию
в карты, на раздевание,
Они после пятой рюмки
всю масть попутают,
А мы уже тута!

И что потом делать с этим
стадом, голозадым?
А, шо хошь! Хошь Варьете!
Хошь Кабаре! Хошь танцы
на горе!

А как насчёт интима?
Что ли групповуха?
За энто может прилететь
в ухо!
Хотя одёжа будет у нас
срастётся зараз!
Что-то чешется глаз!