Моя душа целует твою душу

Елена Челарская
Моя душа целует твою душу
Молча.
Я давно бы поставила между нами точку,
Если б знала, что переживу

Живу без тебя, как в бреду.

Мои глаза твоим пророчат счастье!
На веки
Хотелось бы и мне причиной быть и человеком,
Которого ночами обнимаешь нежно

Жизнь без тебя не будет прежней.