Где то высоко под облаками

Валентина Островская
Где – то высоко под облаками
Жаворонок песню разливал.
Он делился своей песней с нами,
И , наверное, счастья нам желал.

Его песня, как родник весенний,
Также бесконечна и нежна.
Написал её какой – то птичий гений,
И с тех пор она для нас слышна.

Когда на душе твоей смятенье,
Если можешь, в поле поспеши.
Душу лечит жаворонка пение, -
Ты его в сердечке запиши.

И когда душа вдруг заскучает,
Ты свое сердечко приоткрой.
И проснется песня, заиграет.
И вернет утраченный  покой.

20.06.2023 г.
#Валентинаостровскаястихи