Велопрогулка

Сергей Алексеев 12
Жаркое лето, холодные реки
Людей суета, играют человеки
На велопрогулку из дома выехал
Один к одному, на больше не рассчитывал

Солнышко светит, поёт земля
Тёплый ветер купает меня
Полей широта, зреют хлеба
Северный мёд, востока халва

Бабочек крылья солнца касаются
Природа вокруг чувствами улыбается
Луна-избушка даже проснулась
На курьих ножках к нам развернулась

Вдыхая жизнь, облака выдыхая
Открылись небеса, вселенная цветная
Алмазы раздаёт, радугой сверкая
Танцует любовь, музыку играя

Реальность сном стала или обратное
Личность пропала, положение статное
Песочные часы рассыпались на атомы
Нет кому дышать, восходами-закатами
Вернулся домой, у родного переулка
Встречаю себя, просто велопрогулка