Ленточка

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
Запах женной травы,
Разлагающих тел.
Не ушли от судьбы,
Кто же это хотел.
Не дождутся сынов,
И отцы не придут,
Не познают любовь
Средь земли пропадут.
Ты родная дождись,
Я не дамся судьбе,
В церкве ты помолись,
Чтоб вернулся к тебе.
Я зубами вгрызусь,
В эту землю,врага,
И к тебе я вернусь,
Дорогая моя!

©Эд.  20.06.2023. 19.30