посв. Маргарите

Егор Фэйм
Ты пишешь мне письма сердечные
На обрывках газетных листов,
Перечитываю каждое слово,
Что бьёт как стая хлыстов.

Я жду твоего визита,
Спокойно ночами не сплю,
Бегу к телефонной трубке,
Душу свою подкуплю.

Пью шампанское сидя за круглым
Мне чуждым семейным столом,
Дыша аммиаком и копотью,
Готовлю новый разлом.

Всё гниет, трясётся и сыпется,
В ярости все пропадают горя,
Лишь я неизменно и с трепетом,
Жду тебя в тишине у окна.

Убью, отпущу, потеряю,
Сотню раз пожалею потом,
Но сейчас для меня одно главное -
Встретить тебя потом.

В тринадцатый час на станции,
Бегу незнаю куда
И в последнюю минуту надежды
Я замечаю тебя.