Цветёт черёмуха

Татьяна Минеева
Царапает душу мне память опять...
В тот май познакомились, было...
Его наблюдательно искренний взгляд...
Тебя, как волною, накрыло!
Ёлочки-палочки, что же такое???
Так к нам когда-то приходит любовь!..
Черёмухи цветом весь разум спалило!
Ей-богу, не знала, как буйствует кровь!
Рыдала, смеялась и пела от счастья -
Ёлки-моталки, любила его!
Мечтала, как станем семьёй в одночасье
У всех на виду - не сбылось ничего!..
Ха, хочешь-не хочешь, черёмухи цвет,
А нет тебе веры, любви в мае - нет!!!