О воплощении

Ирина Кобзева 5
 Вспорхнет с земли горячим солнечным лучом
 То яркое, что так и не случилось,
 То нежное, что здесь не воплотилось,
 Что вроде бы и вспомнить ни о чем…
 Но приземленная душа
 Потребовала воплощенья,
 Все на своем пути круша…
 И раны получив в отмщенье.
 Бездонность, нежность, чистоту
 Хотелось трогать ей руками,
 Всем телом ощутив восторг,
 Пусть, заплатив за это знанье!
 Пройдя раскаянья гнетущую печаль,
 Теперь навек поникли крылья!
 Все ближе и ближе блаженная даль,
 Которую дождаться вряд ли хватит силы!