Мы с тобою, как ангелы были

Александр Щеклеин
Мы с тобою, как ангелы были,
Вечерами ходили в кино.
На счастливых словах говорили,
Пред сеансом я брал эскимо.
 
Быть нам рядышком,- счастье с тобою,
И любовь, затаивши храня,
По бульварам бродили порою,
Лунный вальс исполняли любя.
 
В лёгком вальсе кружили волною,
На площадках родных горсадов.
Ты меня обнимала порою,
Бог в тебе, да и ты от Богов.
 
Расставались с тобою так поздно,
Догорала на небе звезда.
Счастье рядом, нам счастье возможно,
Не забуду тех встреч никогда.