пишешь пишешь депры. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
вот пиши шедевыр
юмыр в искромёт
а другой придёт и
лайки огребёт
       © [id475794388 |Ольга Булгакова]

пишешь пишешь депры
ночи напролёт
и никто с бутылкой
даже не зайдёт