Ты совсем не боишься меня потерять

Маргарита Бескубская
Ты совсем не боишься меня потерять,
Ты –не любишь меня…
Обижать не боишься,
И в письмах ругать,
Ты не любишь меня…
Ты, как «брюсовский» мальчик,
Тебе лишь мечтать,
Ты не любишь меня,
Так люби же себя,
Я начну забывать,
Ты не любишь меня!