***

Татьяна Тропотяга 2
Ты обо мне не забывай
Почаще в гости прилетай
И сидя на моём окне
Ты вспоминай наш теплый май

Ты прилетай я буду ждать
И окна настежь открывать
Мы будем плакать и молчать
И ночь июньскую встречать

Мы утро проведём вдвоём
На кухне с чаем ни о чём
Мы будем весело болтать

Так больно по тебе скучать!