Пехота

Александр Взводский 2
Пехота.


Пехота как всегда в цене.
Хотя и техники не мало.
Без пехотинца на войне
Как несмышленышу без мамы.

Зачавкал смачно чернозём,
Одни глаза видать сквозь копоть.
Солдат раздвинул степь плечом,
Ему ещё до Львова топать.


     2023 г.