Ждёшь подарка от судьбы

Ольга Федотова 3
Ждёшь подарка от судьбы.
А она подкинет чудо.
Спросишь:"Чудо ,это ты?
Ты ко мне опять откуда?"

Не могу сомкнуть глаза,
Наконец-то стал счастливым,
Рядом мчатся поезда 
Вдруг умчат тебя к красивым .

А оно мене в ответ:
-Всё получишь по заказу.
Если  даже денег нет,
Дам конечно,но не сразу.

Может я надеюсь зря
И впустил его  напрасно.
А оно опять в ответ:
Знаешь ,я на дом согласна.

-Только есть один нюанс –
Подпиши бумаги сразу.
А то знаешь,как боюсь
Я людского ,милый ,сглазу. 

Но Фортуна то одна.
Отпустил я чудо ,братцы,
Вытолкал его взашей,
Чтоб без дома не остаться.

Вот живу теперь один
Жду подарка хоть откуда.
Дожил до своих седин
Ожидая снова чуда.