Мечтала о цветах

Ирина Разгулина
Мечтала о цветах… заглядывала в лавку,
Цветочную, стоит что на углу.
Думала, куплю себе сама или закажу доставку,
Желанию своё осуществлю.
Намёк для мужа. Вроде был услышан,
Да только видно кепка помешала,
Цветов не дождалась я, лимит терпения превышен,
Цветочная мечта моя, всё больше исчезала…
И вот вчера,
В вечернее время возвращаясь,
На ручке двЕри обнаружен был букет,
Я от эмоций задыхаясь,
Нарциссы! Как прекрасны! У меня … слов нет.
Прекрасные цветы и в это время суток,
Услышаны мои мечты. Без шуток,
Кто мог бы это быть?

Всё просто очень оказалось.
С соседкой мы дружны. Её цветами,
Я полчаса назад в подъезде восхищалась…
Цветы на кухне. В вазе. Любуюсь красотой природного творения!
И до сих пор я в удивлении.
Мысль воплотилась подобно чуду,
Продолжу я мечтать,
И о прекрасном больше думать буду!

Всем мира, красоты, тепла и вдохновения,
Мечты сбываются, вы наберитесь лишь, терпения!!!