Карамова

Татьяна Тропотяга 2
Благость с матовым оттенком
Римма вы правдивей всех
Так легко и откровенно
Вы вселяете успех!

Римма самый умный гений
Для других быть может бог
А для третьих суть творений
Вас понять не каждый смог !

Каждый день эфир горячий
Каждый раз он лучше всех
Женщина с талантом зрячей
Нам дана, но не для всех!