я застыну в 2010-ом

Вита Фил Ин
ты живёшь в 23 году,
я застыла в 2010-ом
ты с законами моды в ладу,
я в рубашках хожу непонятных

ты из провинциальной глубинки,
а меня родили в столице,
стану складывать знания в копилку
у тебя чувству стиля учиться

«только ты меня не бросай»-
про себя постоянно я вторила
вдруг в ночи смска: «прощай,
не гуляй на моей территории»

позовёшь, по-любому примчусь
я с цветами по первому зову,
из тебя брызнет ненависть, грусть
выпью каждое горькое слово

покатаемся вновь на  коне,
а точнее на Мерседесе
не на том подкатила к тебе,
ты моя  несмеяна-принцесса

прошло время.., пропал интерес
 и страдать по тебе нет резона
вдруг пришло от тебя смс:
«может всё же попробуем снова?»

мы с тобой будто два иностранца,
не сошлись ни культурой ни взглядом
лишь бы больше с тобой не связаться,
я застыну в 2010-ом.